過去ログ

Page     519
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ありがとうございました。  まだまだ 04/3/15(月) 23:45
   ┗Re:ありがとうございました。  まだまだ 04/3/15(月) 23:50

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ありがとうございました。
 ■名前 : まだまだ
 ■日付 : 04/3/15(月) 23:45
 -------------------------------------------------------------------------
   はりまぐろさん、みみさん、春眠さん、どうもありがとうございました。
2〜3歳くらいの子どもの様子というのが今はまだ想像がつかないのですが、それくらいになると状況判断ができるものなのですね。
ご意見を参考に、よく考えてみようと思います。
春眠さん、私も外で「おかあさま〜」と呼んでいる子がいると、その子とそのお母様を目で追ってしまいます(笑)。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ありがとうございました。  ■名前 : まだまだ  ■日付 : 04/3/15(月) 23:50  -------------------------------------------------------------------------
   すみません、返信の仕方がわからず、新しく投稿してしまいました。
削除もできませんでした。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 519