過去ログ

Page     532
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼受験準備開始時期について  ペン 04/2/29(日) 0:28

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 受験準備開始時期について
 ■名前 : ペン
 ■日付 : 04/2/29(日) 0:28
 -------------------------------------------------------------------------
   幼稚園受験を検討しております。
幼児教室等に通わせ、受験準備を始めたいと思っております。
皆様、どれぐらい前から幼児教室に通われているのでしょうか?
1年前でしょうか?それ以上でしょうか?
教えてください。お願い致します。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 532