Page 532 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼受験準備開始時期について ペン 04/2/29(日) 0:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 受験準備開始時期について ■名前 : ペン ■日付 : 04/2/29(日) 0:28 -------------------------------------------------------------------------
幼稚園受験を検討しております。 幼児教室等に通わせ、受験準備を始めたいと思っております。 皆様、どれぐらい前から幼児教室に通われているのでしょうか? 1年前でしょうか?それ以上でしょうか? 教えてください。お願い致します。 |