Page 537 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼体験入園の服装&お教室の締め切り時期 さくらさく 04/2/27(金) 14:32 ┗Re:体験入園の服装&お教室の締め切り時期 さくらさく 04/2/27(金) 17:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 体験入園の服装&お教室の締め切り時期 ■名前 : さくらさく ■日付 : 04/2/27(金) 14:32 -------------------------------------------------------------------------
またご指導頂ければと思います! 体を軽く動かす内容のときは、主人と私はどんな服装で 行けばいいのでしょうか。 園に問い合わせたところ、スーツよりは動きやすい服装 のほうが好ましいというのですが。 記帳はどちらもあるようですが、体験の様子は受験の合否 に関わりませんでしょうか。 緊張してしまいます。 お教室に通わせるとしても実際に見学してからにしたい と思っています。 あまり費用のかからないで済むお教室がありましたら、 是非教えて頂きたいです。 どちらも体験入園は5月位からだと思うのですが、お教室 の受け入れはいつ頃まででしょうか。 体験入園後だともう遅いのでしょうか。 宜しくお願い致します。 |
お教室は幾つか問い合わせてみました。 思っていたより月謝が安いのですね。 幾つか見学してみたいと思います。 某お教室は、柄がいいとは言えないおばさま が電話に出られて驚きました。 丁寧にお話させて頂いている私が馬鹿馬鹿しく も感じてしまいました。 2つほどお教室があるところなのですが。 |