過去ログ

Page     540
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼どちらの幼稚園でしょうか?  6歳児 04/2/24(火) 16:06
   ┗Re:ちがうと思いますが  さくらさく 04/2/25(水) 11:02
      ┗Re:ちがうと思いますが  6歳児 04/2/25(水) 15:14
         ┗Re:ちがうと思いますが  昭和は。。 04/2/25(水) 15:27

───────────────────────────────────────
 ■題名 : どちらの幼稚園でしょうか?
 ■名前 : 6歳児
 ■日付 : 04/2/24(火) 16:06
 -------------------------------------------------------------------------
   恵比寿駅で8時半くらいにお見かけします。赤のフエルト地の帽子なのですが、形が一般的なフエルト帽の形ではなく、ドナルドの水平帽のような形でとてもかわいい帽子なのです。コートを着てらっしゃるので制服はどのような感じかわからないですが・・・。他の駅でも何人かお見かけしたことがあるので、どちらかの幼稚園だと思うのですが・・・
これから幼稚園に入園するような子供はおりませんので、ほんとにただ気になっているだけなのでが、ご存知の方がいらしたら教えてください
同じ幼稚園のお母様方もご存じないんです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ちがうと思いますが  ■名前 : さくらさく  ■日付 : 04/2/25(水) 11:02  -------------------------------------------------------------------------
   世田谷区の昭和女子大学付属昭和小学校は赤系の
ベレー帽に女の子はワンピースです。
付属幼稚園の制服はよく判らないのですが…。
詳しくなくてすみません。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ちがうと思いますが  ■名前 : 6歳児  ■日付 : 04/2/25(水) 15:14  -------------------------------------------------------------------------
   ▼さくらさくさん:
私の「ちょっと気になる」ことにレスしてくださってありがとうございます。
私も昭和女子は小学校しか制服知らないんです
わが娘は今年入学なのでいくらかわいい帽子でもかぶることはないのですが・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ちがうと思いますが  ■名前 : 昭和は。。  ■日付 : 04/2/25(水) 15:27  -------------------------------------------------------------------------
   昭和の幼稚部はたしか制服は無いと思います

私は「四谷ふたば」ではと思うのですが。。。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 540