Page 548 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お教室をさがしています 春子 04/2/16(月) 13:27 ┗お教室をさがしています−>受験塾へ移動 春子 04/2/16(月) 13:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お教室をさがしています ■名前 : 春子 ■日付 : 04/2/16(月) 13:27 -------------------------------------------------------------------------
四谷・市ヶ谷周辺でお教室をさがしております。 豊名・四谷雙葉・白百合等の受験では個人の先生にお願いする方が大いのでしょうか それとも大手教室で特化された授業を受講されるのでしょうか? また3年保育だと大手のキンダークラスから受験するのが一般的なのでしょうか? ご存知の方がいらしたら是非教えていただけないでしょうか。お願いいたします。 |
大変失礼いたしました。「幼稚園受験塾」の方で改めて質問させていただきます。 |