Page 551 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼四谷雙葉と田園調布雙葉 山手線 04/2/15(日) 16:08 ┣Re:四谷雙葉と田園調布雙葉 ピーポー 04/2/16(月) 22:39 ┗Re:四谷雙葉と田園調布雙葉 紅梅 04/2/19(木) 8:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 四谷雙葉と田園調布雙葉 ■名前 : 山手線 ■日付 : 04/2/15(日) 16:08 -------------------------------------------------------------------------
愚問ですみません。 この二つの幼稚園の制服は似ていますか?まったく違いますか? えんじ色の帽子に、なんともいえない色の(青緑?)の制服の方を時々渋谷や目黒でお見かけするのですが、四谷でしょうか? 田園調布雙葉の制服はどんな感じでしょうか? 興味本位で申し訳ありませんが、教えていただけたら幸いです。 |
えんじ色帽子に青緑の制服は四谷ふたばではないでしょうか。 そういえば田園調布の方は見たことがないですが・・・。 |
田フタの夏服なら見かけたことがあります。 パフスリーブっぽい白いブラウスに、淡い水色の吊スカートでした。 |