Page 558 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼レインボースクールについて ぶらんこ 04/2/1(日) 17:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : レインボースクールについて ■名前 : ぶらんこ ■日付 : 04/2/1(日) 17:32 -------------------------------------------------------------------------
秀文社というところが母体になっている さいたま市にある保育幼児園ですが、 こちらについて何かご存知の方がいらっしゃいましたら、 どんなことでもイイので、お教え願えませんでしょうか。 一年保育の編入などもしているのでしょうか。 スクールバスはどの辺りから出ているのでしょうか。 |