Page 559 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼学芸大付属幼稚園小金井園舎の通園区域について 国分寺市在住 04/2/2(月) 3:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 学芸大付属幼稚園小金井園舎の通園区域について ■名前 : 国分寺市在住 ■日付 : 04/2/2(月) 3:34 -------------------------------------------------------------------------
来年受験を考えております。 幼児の徒歩30分圏内というのは存じ上げているのですが、 園指定の区域が有ると知りました。 本やネットで探したのですが、市までは載っていても町がわかりません。 今年受験された方、又、ご存知の方がいらっしゃいましたら、 具体的な区域を教えていただきたく宜しくお願い致します |