Page 561 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼横浜英和幼稚園について・・・・・ よこはま子 04/2/7(土) 3:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 横浜英和幼稚園について・・・・・ ■名前 : よこはま子 ■日付 : 04/2/7(土) 3:43 -------------------------------------------------------------------------
今年の秋に幼稚園受験(3年)を考えています。 キリスト教でのんびりとした幼稚園を希望しております。 横浜英和について教えてください。 現在地下鉄沿線(三ツ沢)近辺に住んでおりますが 通園等に問題はあるのでしょうか? また、横浜駅近辺で良いお教室があれば、教えてください。 ちなみに、ICE,アリス(鶴屋町)などを考えているのですが・・・ 他に横浜英和幼稚園に向いている、お教室があれば 教えて頂きたいのですが。 よろしくお願いいたします。 |