過去ログ

Page     568
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中野区の幼稚園について教えてください  まま 04/2/21(土) 12:01
   ┗Re:中野区の幼稚園について教えてください  晴天 04/2/22(日) 11:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中野区の幼稚園について教えてください
 ■名前 : まま
 ■日付 : 04/2/21(土) 12:01
 -------------------------------------------------------------------------
   急な転勤で神奈川県から中野区に引越します。
年長児の子供がいるのですが、幼稚園をどこにするかで悩んでおります。
見学する時間がないので、お薦めの園がございましたら教えていただけると助かります。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:中野区の幼稚園について教えてください  ■名前 : 晴天  ■日付 : 04/2/22(日) 11:32  -------------------------------------------------------------------------
   中野区は沢山幼稚園がありますから、どのような園がご希望なのかを具体的にお書きになったらいかがでしょうか?それに中野といっても広いですから、バスや電車を使っても良いのかそれとも徒歩圏内でしょうか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 568