Page 574 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼国本幼稚園について 元世田谷区民 04/1/29(木) 15:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 国本幼稚園について ■名前 : 元世田谷区民 ■日付 : 04/1/29(木) 15:07 -------------------------------------------------------------------------
世田谷区喜多見にある国本学園に興味を持っています。 遊びを中心とした幼稚園、中学受験を見据えた小学校の授業と出来れば幼小とお世話になりたいと思っております。 そこでお聞きしたいのですが幼稚園から小学校への進学はどうなっているのでしょうか? 希望者は全員進学できるのですか? それとも推薦枠が決まっていますか? 最近小学校の人気が上昇気味のようなので内部進学もお教室に通わなければならないのか心配しています。 ご存知の方教えてください。 お願いします。 |