過去ログ

Page     587
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼天使園について  乾燥肌 04/1/10(土) 0:55
   ┗Re:天使園について  くがやま 04/1/10(土) 21:41

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 天使園について
 ■名前 : 乾燥肌
 ■日付 : 04/1/10(土) 0:55
 -------------------------------------------------------------------------
   3歳の母です。
うちから一番近いという理由で、こちらを
第一希望に考えておりますが、あまり情報が
ありません。
園の雰囲気、受験時の事など、どなたかご存知
ないでしょうか?
普通のサラリーマンでも、やっていけるでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:天使園について  ■名前 : くがやま  ■日付 : 04/1/10(土) 21:41  -------------------------------------------------------------------------
   ▼乾燥肌さん:
>3歳の母です。
>うちから一番近いという理由で、こちらを
>第一希望に考えておりますが、あまり情報が
>ありません。
>園の雰囲気、受験時の事など、どなたかご存知
>ないでしょうか?
>普通のサラリーマンでも、やっていけるでしょうか?

杉並区の立教女学院短期大学附属幼児教育研究所の天使園のことでしょうか?
園別の掲示板がありますのでそちらの方でお尋ねになられた方が
より詳しい情報を得られると思いますよ。
既にご存知のことと思われますがHPもあります。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 587