Page 606 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼堀越幼稚園について教えてください。 中野区民 03/12/18(木) 18:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 堀越幼稚園について教えてください。 ■名前 : 中野区民 <rururu99819@yahoo.co.jp> ■日付 : 03/12/18(木) 18:42 -------------------------------------------------------------------------
来年度に、入園を考えております。 完全給食であったり、英語、絵画教室があったりとカリキュラムが充実している幼稚園のようです。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、どんなことでもかまいませんので、お教えいただけないでしょうか。 |