Page 620 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼文教って? りかちゃんママ 03/12/17(水) 14:54 ┗Re:文教って? おでん 03/12/17(水) 15:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 文教って? ■名前 : りかちゃんママ ■日付 : 03/12/17(水) 14:54 -------------------------------------------------------------------------
私立小学校への進学を考えて幼稚園選びをしています。ガイドブックに文教小付属の幼稚園が東京女学館や慶応などの実績があると書いてあったのですが、受験幼稚園なのでしょうか? |
▼りかちゃんママさん: >私立小学校への進学を考えて幼稚園選びをしています。ガイドブックに文教小付属の幼稚園が東京女学館や慶応などの実績があると書いてあったのですが、受験幼稚園なのでしょうか? 受験幼稚園ではないですよ そんなに遠くなく私立の小学校がいくつもあるので、毎年、小学校受験者はいます。そのなかで女学館や慶応に合格される年もあるのでしょう。 |