Page 103 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼都立桐ヶ丘高校 みやび 04/5/26(水) 20:32 ┣Re:都立桐ヶ丘高校 去年何人かお世話しました 04/6/21(月) 15:48 ┗Re:都立桐ヶ丘高校 なつ 04/7/6(火) 10:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 都立桐ヶ丘高校 ■名前 : みやび ■日付 : 04/5/26(水) 20:32 -------------------------------------------------------------------------
今中3の女子です!! 私は、都立の桐ヶ丘高校に入りたいのですが、 面接と作文だけで入学者選抜を行うので、 どんな備えが必要なのかが、分かりません。 今からどんな事をしていけばいいのでしょうか? どうしたら合格できるのでしょうか? |
こんにちは。 >今からどんな事をしていけばいいのでしょうか? >どうしたら合格できるのでしょうか? 基本的には、作文力とか表現力を鍛えて、面接の練習をすることです。 それと、 中学校で何をしてきたか整理する 桐ヶ丘がどんな学校なのか理解する 高校に行ってから何がしたいのか考えてみる とこんな感じですね。 頑張ってくださいね。 |
私も、中3の女の子ですッ☆桐ヶ丘高校に入りたいと思ってマス♪一緒ですね!受かりますよぉーに |