Page 207 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼駒澤大学高校 a 03/11/30(日) 0:33 ┗Re:駒澤大学高校 ぶー 03/12/20(土) 12:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 駒澤大学高校 ■名前 : a ■日付 : 03/11/30(日) 0:33 -------------------------------------------------------------------------
滑り止めにしようと思うのですがスポーツの盛んな学校なのでおっとりとした性格ではやっていけないでしょうか? ちなみに卓球部志望なのですが雰囲気なども教えて下さい |
遅レスですが駒大高校はいろいろなタイプの人間が居るので おっとりしていても大丈夫だと思います ただ、運動部は上位入賞を目指して活動しているところが多いので おっとり型だときついかも一度見学に行くことをおすすめします。 たっきゅぶもそうですが、スポーツ推薦を取っている ので、活動はきついと思いますが。 電話か何かで事前に顧問に頼めば大丈夫だと思います。 |