Page 249 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼日大藤沢について サッカー部 04/7/17(土) 16:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 日大藤沢について ■名前 : サッカー部 ■日付 : 04/7/17(土) 16:05 -------------------------------------------------------------------------
日大藤沢について、ホームページや学校案内は読みましたが、校風や サッカー部について教えてください。 サッカー部の練習は毎日あるのでしょうか? 朝練や先輩との雰囲気なども分かると助かります。 他大学受験は、クラスがあるようですがどうでしょうか。 |