Page 258 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ひとり暮らし tk 04/5/9(日) 7:52 ┗Re:ひとり暮らし @ 04/5/9(日) 10:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ひとり暮らし ■名前 : tk ■日付 : 04/5/9(日) 7:52 -------------------------------------------------------------------------
志望校が家から2時間程度、通学に時間を要する場合、本当にその学校しかないって時は近くに引っ越して一人暮らしをしますか?また、ひとり暮らしはおかしいなど意見をください。それと高校生でひとり暮らしをしている方はいらっしゃるのでしょうか?宜しく御願い致します。 |
僕は通学に2時間以上かかりますが自宅から通っています。(神奈川→東京へ) クラスに一人自宅外通学をしている人がいます…。 |