Page 285 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼法政女子について 中二の母より 04/9/29(水) 10:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 法政女子について ■名前 : 中二の母より ■日付 : 04/9/29(水) 10:45 -------------------------------------------------------------------------
現在、中二女子の母です。 娘が法政女子を志望しております。 こちらの学校は推薦でほとんど決まると聞いておりますが、 どのくらいの内申が必要なのでしょうか? 日大藤沢も魅力ある学校だと聞いて、視野に入れて生きたいと思っています。 また、こちらの投稿を見ていますと12月までに私立は決まると 言う事が書いてありますが、試験前に色々動かないといけないのでしょうか? 全然、分からなくて困っています。 何か参考になるような事がありましたら、よろしくお願いします。 |