過去ログ

Page     353
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼帝京大学高校IorII??  中3受験生 04/1/9(金) 21:43
   ┗Re:帝京大学高校IorII??  塾生なのに塾教師 04/1/9(金) 23:29
      ┗Re:帝京大学高校IorII??  中3受験生 04/1/10(土) 0:48
         ┗Re:帝京大学高校IorII??  中3受験生 04/1/10(土) 15:52

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 帝京大学高校IorII??
 ■名前 : 中3受験生
 ■日付 : 04/1/9(金) 21:43
 -------------------------------------------------------------------------
   いつもお世話になっております。

今日、担任の先生が帝京大学高校への入試相談に行って下さいました。
結果は優遇OKとのことです。+30点は大きいなと思い、嬉しいです。
しかし、僕はII類を志願していたのですが、I類も同一問題で
スライド合格制度もあるのでI類に志願をしようかな・・・と思っています。
ただ、一つひっかかってしまうことは、↑の+30点という
加点はI類でも適用されるかな・・・ということです。
僕は5科21しかなく、II類でもギリギリ基準にあてはまったので、
I類が基準22以上だったら、II類のままいこうと思います。
どなたか、I類に加点制度があり、またその基準を教えていただければ
嬉しいです。勝手なこととは存じますが、よろしくお願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:帝京大学高校IorII??  ■名前 : 塾生なのに塾教師  ■日付 : 04/1/9(金) 23:29  -------------------------------------------------------------------------
   ここではなく、学校へ聞くことです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:帝京大学高校IorII??  ■名前 : 中3受験生  ■日付 : 04/1/10(土) 0:48  -------------------------------------------------------------------------
   そうですね。明日、学校説明会があるので
行ってみようと思います。ありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:帝京大学高校IorII??  ■名前 : 中3受験生  ■日付 : 04/1/10(土) 15:52  -------------------------------------------------------------------------
   行ってきました。I類出願決定です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 353