Page 69 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼横浜国大付属鎌倉小中生の進路 くん 04/7/31(土) 22:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 横浜国大付属鎌倉小中生の進路 ■名前 : くん ■日付 : 04/7/31(土) 22:06 -------------------------------------------------------------------------
年中の男児がおります。 こちらの小学校を考えておりますが、 どのような学校なのでしょうか? 通って良かったところ、悪かったところや雰囲気等を教えてください。 小学校からはどの位の方が付属の中学校に進学されますか。 外部受験される方はおりますか。 付属中学からはどちらの高校に進学されているのでしょうか。 いろいろと教えてください。 宜しくお願いいたします。 |