過去ログ

Page      21
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼川崎の高校で…  (・∀・) 04/4/11(日) 11:07
   ┗Re:川崎の高校で…  @ 04/4/12(月) 20:10

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 川崎の高校で…
 ■名前 : (・∀・)
 ■日付 : 04/4/11(日) 11:07
 -------------------------------------------------------------------------
   私は内申も悪い方だし、部活もやっていません。
委員会活動などは活発に行ってる方だと思います…

そこで川崎の県立高校にこのような私が行ける高校はありますでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:川崎の高校で…  ■名前 : @  ■日付 : 04/4/12(月) 20:10  -------------------------------------------------------------------------
   ▼(・∀・)さん:
内申も悪いほうだし、部活もやっていません。
>>部活はもう無理だとしても、内申はまだまだこれからですよ!
今からでも努力すれば充分あげられるはずです!!
実際うちは中3の2学期の成績が1学期よりも3つあがりました。
努力すれば内申UPは不可能じゃないですよ!!

いける高校じゃなくて、行きたい高校にいけるように頑張ってください!
応援してます!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 21