過去ログ

Page      50
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼公開模擬テストを受けたい  中3の親 03/12/20(土) 0:21
   ┗Re:公開模擬テストを受けたい  ky.com 03/12/20(土) 7:47
      ┗公開模擬テスト:全県模試  志 04/1/17(土) 0:29

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 公開模擬テストを受けたい
 ■名前 : 中3の親
 ■日付 : 03/12/20(土) 0:21
 -------------------------------------------------------------------------
   高校受験前に一般の公開模擬テストを受け、塾の公開テストでは味わえない緊張感に慣れさせたいと思います。
一般会場で行われている公開模擬テストを行っているところをご存知のかた教えていただけませんか。
サイトを回って探していますが、見当たりません。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:公開模擬テストを受けたい  ■名前 : ky.com  ■日付 : 03/12/20(土) 7:47  -------------------------------------------------------------------------
   http://www.kanashin.co.jp/

私たちが現役生の頃は、このいわゆる「かなしんテスト」で、
本番の雰囲気をシミュレーションしていました。
今募集しているのは、もう最終回分なんですね。
いよいよ受験シーズン間近、といったところでしょうか。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 公開模擬テスト:全県模試  ■名前 : 志  ■日付 : 04/1/17(土) 0:29  -------------------------------------------------------------------------
   多くの中3生が受ける模試として、「かなしんテスト」の他に
中萬学院(の関連会社?)が行う全県模試というものが
あるようですね。
詳しい事を知らないのですが、この全県模試は
個人でも受験できるのでしょうか。
概要を知る事が出来るサイトをどなたかご存知でしたら
教えて頂けませんか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 50