過去ログ

Page       6
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼秦野高校サッカー部について教えてください  中3受験生 04/9/15(水) 19:31
   ┗Re:秦野高校サッカー部について教えてください  はいる 04/9/22(水) 18:46
      ┗Re:秦野高校サッカー部について教えてください  中3受験生 04/9/24(金) 7:54

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 秦野高校サッカー部について教えてください
 ■名前 : 中3受験生
 ■日付 : 04/9/15(水) 19:31
 -------------------------------------------------------------------------
   試合観戦しましたが、かなりレベルが高く、みんな熱心でした、
家から、少し遠いので情報がないのですが、部員数や、中学時代の選抜選手の数、
熱心な顧問の先生の移動のうわさなどもありますが、教えてください

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:秦野高校サッカー部について教えてください  ■名前 : はいる  ■日付 : 04/9/22(水) 18:46  -------------------------------------------------------------------------
   >家から、少し遠いので情報がないのですが、部員数や、中学時代の選抜選手の数、
>熱心な顧問の先生の移動のうわさなどもありますが、教えてください

監督は中村先生で、熱心な先生です。
ただそろそろ移動があるかもしれません。先生が変わると部活は大きく
変わる可能性がありますので注意が必要かと思います。

あと今年の1年生は県トレ選手が5〜6人いると聞きます。
先生が選手を集めているらしいです。
なので試験で成績が悪くて追試や補習を受けるのはサッカー部が多いと聞きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:秦野高校サッカー部について教えてください  ■名前 : 中3受験生  ■日付 : 04/9/24(金) 7:54  -------------------------------------------------------------------------
   ▼はいるさん:
>監督は中村先生で、熱心な先生です。
>ただそろそろ移動があるかもしれません。先生が変わると部活は大きく
>変わる可能性がありますので注意が必要かと思います。
>
>あと今年の1年生は県トレ選手が5〜6人いると聞きます。
>先生が選手を集めているらしいです。
>なので試験で成績が悪くて追試や補習を受けるのはサッカー部が多いと聞きます。

ありがとうございました、人数もそうとうなんでしょうかね、自分は選抜選手ではないので、悩みます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 6