Page 6 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼秦野高校サッカー部について教えてください 中3受験生 04/9/15(水) 19:31 ┗Re:秦野高校サッカー部について教えてください はいる 04/9/22(水) 18:46 ┗Re:秦野高校サッカー部について教えてください 中3受験生 04/9/24(金) 7:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 秦野高校サッカー部について教えてください ■名前 : 中3受験生 ■日付 : 04/9/15(水) 19:31 -------------------------------------------------------------------------
試合観戦しましたが、かなりレベルが高く、みんな熱心でした、 家から、少し遠いので情報がないのですが、部員数や、中学時代の選抜選手の数、 熱心な顧問の先生の移動のうわさなどもありますが、教えてください |
>家から、少し遠いので情報がないのですが、部員数や、中学時代の選抜選手の数、 >熱心な顧問の先生の移動のうわさなどもありますが、教えてください 監督は中村先生で、熱心な先生です。 ただそろそろ移動があるかもしれません。先生が変わると部活は大きく 変わる可能性がありますので注意が必要かと思います。 あと今年の1年生は県トレ選手が5〜6人いると聞きます。 先生が選手を集めているらしいです。 なので試験で成績が悪くて追試や補習を受けるのはサッカー部が多いと聞きます。 |
▼はいるさん: >監督は中村先生で、熱心な先生です。 >ただそろそろ移動があるかもしれません。先生が変わると部活は大きく >変わる可能性がありますので注意が必要かと思います。 > >あと今年の1年生は県トレ選手が5〜6人いると聞きます。 >先生が選手を集めているらしいです。 >なので試験で成績が悪くて追試や補習を受けるのはサッカー部が多いと聞きます。 ありがとうございました、人数もそうとうなんでしょうかね、自分は選抜選手ではないので、悩みます。 |