Page 11 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼伸芽会 nabo 04/10/22(金) 0:07 ┗Re:伸芽会 ピヨコ 04/10/27(水) 9:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 伸芽会 ■名前 : nabo ■日付 : 04/10/22(金) 0:07 -------------------------------------------------------------------------
わが子も今伸芽会に通っております。 そちらの先生は願書をきちんと見て下さっています。 誤字脱字もチェックして下さっています。 わが子は今年三年保育を三校受験しますが、三枚お願いした添削も 丁寧に添削されて返ってきました。 場所によって違うのでしょうか?? |
どちらの教室に通われているんですか?? |