過去ログ

Page      25
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼暁星幼稚園に入園するためのお塾  困っている母 04/7/3(土) 16:21
   ┣Re:暁星幼稚園に入園するためのお塾  お? 04/7/5(月) 2:15
   ┗Re:暁星幼稚園に入園するためのお塾  飯田橋 04/7/10(土) 14:46

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 暁星幼稚園に入園するためのお塾
 ■名前 : 困っている母
 ■日付 : 04/7/3(土) 16:21
 -------------------------------------------------------------------------
   来年都内に引っ越すことになり急にお受験を考え始めました。しかしどこのお塾に入れれば良いのか分からずに困っております。是非実績のあるところを教えて頂きたいと思っております。希望では暁星幼稚園を考えております。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:暁星幼稚園に入園するためのお塾  ■名前 : お?  ■日付 : 04/7/5(月) 2:15  -------------------------------------------------------------------------
   お塾 って・・・ 冗談ですか?
まず、親の常識から・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:暁星幼稚園に入園するためのお塾  ■名前 : 飯田橋  ■日付 : 04/7/10(土) 14:46  -------------------------------------------------------------------------
   2年保育を募集されてるかと、思います。
暁星の近くの、さくら会研究所は、毎年たくさんの方が
御縁を頂いてるように存じます。
一度、体験授業をされる事をお勧めいたします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 25