Page 25 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼暁星幼稚園に入園するためのお塾 困っている母 04/7/3(土) 16:21 ┣Re:暁星幼稚園に入園するためのお塾 お? 04/7/5(月) 2:15 ┗Re:暁星幼稚園に入園するためのお塾 飯田橋 04/7/10(土) 14:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 暁星幼稚園に入園するためのお塾 ■名前 : 困っている母 ■日付 : 04/7/3(土) 16:21 -------------------------------------------------------------------------
来年都内に引っ越すことになり急にお受験を考え始めました。しかしどこのお塾に入れれば良いのか分からずに困っております。是非実績のあるところを教えて頂きたいと思っております。希望では暁星幼稚園を考えております。 |
お塾 って・・・ 冗談ですか? まず、親の常識から・・・ |
2年保育を募集されてるかと、思います。 暁星の近くの、さくら会研究所は、毎年たくさんの方が 御縁を頂いてるように存じます。 一度、体験授業をされる事をお勧めいたします。 |