Page 31 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼こぐま会ってどうですか こぐま 04/4/23(金) 9:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : こぐま会ってどうですか ■名前 : こぐま ■日付 : 04/4/23(金) 9:34 -------------------------------------------------------------------------
年少女子の母です。現在3年保育にやっと 通いだしましたが、今年2年保育の受験を する予定で合格率の良いお教室をさがして おりますが。こぐま会について気になっています。 ご子息さまが年中、年長で通塾されておられる かたか小学校に進学された方をご存知でしたら こぐま会の幼稚園、小学校の合格率やお教室の 雰囲気をお教えくださいませんでしょうか。 入会金が8万円と教材費2万円を入会時に というのは、他塾よりちょっとお高めのような 気がいたしますが。それなりに内容がよければ いいのですが。よろしくお願いいたします。 |