過去ログ

Page      38
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼東洋英和に強いお教室  あひるのがーこ 04/3/11(木) 12:38
   ┣Re:東洋英和に強いお教室  桜子 04/4/16(金) 22:03
   ┃  ┗Re:東洋英和に強いお教室  みこ 04/4/20(火) 12:05
   ┃     ┗Re:東洋英和に強いお教室  ぽぽ 04/8/27(金) 21:03
   ┗Re:東洋英和に強いお教室  快晴 04/4/20(火) 18:15

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 東洋英和に強いお教室
 ■名前 : あひるのがーこ
 ■日付 : 04/3/11(木) 12:38
 -------------------------------------------------------------------------
   現在三歳のむすめがおり今秋2保受験予定です。恵比寿から東横線沿線でご存知の方いらっしゃらないでしょうか?よろしくお願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:東洋英和に強いお教室  ■名前 : 桜子  ■日付 : 04/4/16(金) 22:03  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あひるのがーこさん:
横から失礼します。
我が家も今年受験を考えています。
山手線内で強いお教室が有りましたらお教え下さい。
宜しくお願いします。

お互いにご縁が有ると良いですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:東洋英和に強いお教室  ■名前 : みこ  ■日付 : 04/4/20(火) 12:05  -------------------------------------------------------------------------
   従姉の子が二人、東横線学芸大学駅にある個人の先生に
お世話になってこちらに入園しました。
お名前等はこちらで明らかにできないのですが、
学芸大学近辺には幼稚園・小学校を含めて先生がたくさん居ると
聞いていますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:東洋英和に強いお教室  ■名前 : ぽぽ <yuricharm@nifty.com>  ■日付 : 04/8/27(金) 21:03  -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして。奇遇にも私の自宅は学芸大学駅な上に娘(現在2歳)も東洋英和に入れたいと考えており、是非とも個人の先生の詳細を教えて頂きたいのですが、個人の先生ということはやはりどなたかのご紹介がないと入れないのでしょうか?
又、個人の先生でいらしゃるのならば塾の看板等はやはり出ていないのでしょうか?是非とも情報を頂ければ幸いです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:東洋英和に強いお教室  ■名前 : 快晴  ■日付 : 04/4/20(火) 18:15  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あひるのがーこさん:
>現在三歳のむすめがおり今秋2保受験予定です。恵比寿から東横線沿線でご存知の方いらっしゃらないでしょうか?よろしくお願いいたします。

個人の先生で「強い」といわれている先生もいらっしゃいますが、こちらでは名前を出せないので残念ですね
ジュニアクラブ、桐花幼児教育研究所、ジャック広尾、こぐま会、みつわ会などの名前を耳にしたことがありますが・・・ほかにもあるのでしょうね
桐花は子供が在籍しているときに3人受けて全員合格だったのですが、今はどうかわかりません

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 38