過去ログ

Page      40
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼神奈川のお教室教えて下さい  なーお 04/2/17(火) 13:30
   ┗Re:神奈川のお教室教えて下さい  [名前なし] 04/2/17(火) 15:20
      ┗Re:神奈川のお教室教えて下さい  なーお 04/2/18(水) 7:02
         ┗Re:神奈川のお教室教えて下さい  [名前なし] 04/2/18(水) 21:30
            ┗Re:神奈川のお教室教えて下さい  素人 04/2/19(木) 7:00

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 神奈川のお教室教えて下さい
 ■名前 : なーお <daisy@titan.ocn.ne.jp>
 ■日付 : 04/2/17(火) 13:30
 -------------------------------------------------------------------------
    学習院幼稚園へのお受験を考えている者ですが、現在神奈川県在住です。学習院への入試に強いお教室...とまではいいませんが、鎌倉、藤沢、横須賀付近もしくは京浜急行線沿いで良いお教室どなたかごご存知ないでしょうか。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:神奈川のお教室教えて下さい  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 04/2/17(火) 15:20  -------------------------------------------------------------------------
   ▼なーおさん:
まずは大手に当たってみては?藤沢なら伸芽会、にっけんがあります。鎌倉は大手はありません。横浜周辺には前述の2校、どんちゃか、アリス、元町にジャック、上大岡には
ICEがあります。HPなどで比較なさっては?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:神奈川のお教室教えて下さい  ■名前 : なーお <daisy@titan.ocn.ne.jp>  ■日付 : 04/2/18(水) 7:02  -------------------------------------------------------------------------
   早速ご返信有難うございました。
横浜は少し遠いので藤沢か上大岡で検討してみたいと思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:神奈川のお教室教えて下さい  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 04/2/18(水) 21:30  -------------------------------------------------------------------------
   ▼なーおさん:
補足です。湘英会という教室が、杉田にありました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:神奈川のお教室教えて下さい  ■名前 : 素人  ■日付 : 04/2/19(木) 7:00  -------------------------------------------------------------------------
   有難うございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 40