Page 41 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ジャック 田園調布教室 のんたん 04/2/9(月) 1:36 ┗Re:ジャック 田園調布教室 Vincent 04/6/3(木) 13:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ジャック 田園調布教室 ■名前 : のんたん ■日付 : 04/2/9(月) 1:36 -------------------------------------------------------------------------
幼稚園受験の掲示板はこちらだったのですね。 間違えて小学校受験版に投稿していました。 今年秋、三年保育幼稚園受験のための教室を検討中です。 こちらの教室の様子、評判、先生の質など知っている方がおりましたら 教えていただけますでしょうか |
ジャックに通っているものです。 私は他の教室になりますが、同じジャックになりますので 参考になればと思いまして投稿させて頂きました。 ジャックは先生方もとても親切な方ばかりで 先生の質はとても良いと思います。 金額的にも他校に比べてさほど高くないと思います。 内容もその子の目指すものによってコースが分かれております。 体験教室なども行っておりますので、一度教室にお問い合わせ してみると良いと思います。 |