過去ログ

Page      41
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ジャック 田園調布教室  のんたん 04/2/9(月) 1:36
   ┗Re:ジャック 田園調布教室  Vincent 04/6/3(木) 13:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ジャック 田園調布教室
 ■名前 : のんたん
 ■日付 : 04/2/9(月) 1:36
 -------------------------------------------------------------------------
   幼稚園受験の掲示板はこちらだったのですね。
間違えて小学校受験版に投稿していました。
今年秋、三年保育幼稚園受験のための教室を検討中です。
こちらの教室の様子、評判、先生の質など知っている方がおりましたら
教えていただけますでしょうか

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ジャック 田園調布教室  ■名前 : Vincent  ■日付 : 04/6/3(木) 13:55  -------------------------------------------------------------------------
   ジャックに通っているものです。
私は他の教室になりますが、同じジャックになりますので
参考になればと思いまして投稿させて頂きました。

ジャックは先生方もとても親切な方ばかりで
先生の質はとても良いと思います。
金額的にも他校に比べてさほど高くないと思います。
内容もその子の目指すものによってコースが分かれております。
体験教室なども行っておりますので、一度教室にお問い合わせ
してみると良いと思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 41