Page 1066 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼セシリアの青葉祭 小2母 04/5/30(日) 19:03 ┗Re:セシリアの青葉祭 行きました 04/5/30(日) 23:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : セシリアの青葉祭 ■名前 : 小2母 ■日付 : 04/5/30(日) 19:03 -------------------------------------------------------------------------
初めて行事に出かけました。 これほどまでに大規模だとは知らず、 食事を済ませて出かけたことを後悔。 中学・高校校舎を覗いた時の在校生の対応が素晴らしかったです。 模擬店では小2の娘にとてもやさしい声をかけていただきました。 娘もとても楽しかったと言ってます。 ただ帰り道、娘に 「6年生になったら受験してみる?」とたずねたところ 「え〜!こんな綺麗な学校やだ、毎日電車に乗るのもメンドクサイ。」 本格的に受験期に入るのはまだ先の話ですが、前途多難です。 |
▼小2母さん: 家も行ってきました、娘を連れて・・・・。 のんびりとした感じで好印象でした。 ただ幼稚園からある学校という事と 家族的な雰囲気が感じとれましたが、親もかなり参加していく雰囲気でしたね。 その辺りがどうかなあと思いました。 |