過去ログ

Page    1073
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼国立中学受験について  いしつき 04/5/30(日) 23:43
   ┗Re:国立中学受験について  ? 04/5/31(月) 1:39
      ┗Re:国立中学受験について  近所の・・ 04/6/1(火) 22:09

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 国立中学受験について
 ■名前 : いしつき
 ■日付 : 04/5/30(日) 23:43
 -------------------------------------------------------------------------
   国立中学受験について教えて頂きたいのですが、算、国、理、社以外の科目体育、家庭科、図工、音楽の内容はどのような程度が出題されるのでしょうか?
うちの子は体育が苦手ですが、影響は無いでしょうか?

経験のないママより

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:国立中学受験について  ■名前 : ?  ■日付 : 04/5/31(月) 1:39  -------------------------------------------------------------------------
   ▼いしつきさん:

どの中学を想定しているのでしょうか?
私の知っているところは国・算・社・理の4科+調査書ですが?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:国立中学受験について  ■名前 : 近所の・・  ■日付 : 04/6/1(火) 22:09  -------------------------------------------------------------------------
   近所の国立は、国・数+抽選です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1073