Page 1079 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼gurannndo LULU 04/5/29(土) 23:38 ┗間違えました LULU 04/5/30(日) 0:02 ┣Re:間違えました ??? 04/5/30(日) 0:22 ┗Re:間違えました ポーニュセダン 04/6/5(土) 0:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : gurannndo ■名前 : LULU ■日付 : 04/5/29(土) 23:38 -------------------------------------------------------------------------
小6男児の母です。 神奈川在住ですが、早稲田や芝など都内の学校も検討したいと思っています。 神奈川と都内の学校の大きな違いのひとつとして、グランドの広さが挙げられるかなと思います。 サッカーなどの部活では、都内の学校では、他に場所を借りて行ったりしている ようですが、それなりに満足のいく活動時間を確保できているのでしょうか? 参考になるお話があればぜひお聞かせください。 |
間違えてボタンを押してしまって、「グランド」がローマ字入力の変な表示になったり、同じ投稿を2度もしてしまいました。 しかも、2度目のは、途中で文章がきれてしまいました。 すみません・・・ |
▼LULUさん: >間違えてボタンを押してしまって、「グランド」がローマ字入力の変な表示になったり、同じ投稿を2度もしてしまいました。 >しかも、2度目のは、途中で文章がきれてしまいました。 >すみません・・・ 削除されてはいかがでしょうか? |
▼LULUさん 一応呆れました。 |