過去ログ

Page    1079
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼gurannndo  LULU 04/5/29(土) 23:38
   ┗間違えました  LULU 04/5/30(日) 0:02
      ┣Re:間違えました  ??? 04/5/30(日) 0:22
      ┗Re:間違えました  ポーニュセダン 04/6/5(土) 0:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : gurannndo
 ■名前 : LULU
 ■日付 : 04/5/29(土) 23:38
 -------------------------------------------------------------------------
   小6男児の母です。
神奈川在住ですが、早稲田や芝など都内の学校も検討したいと思っています。
神奈川と都内の学校の大きな違いのひとつとして、グランドの広さが挙げられるかなと思います。
サッカーなどの部活では、都内の学校では、他に場所を借りて行ったりしている
ようですが、それなりに満足のいく活動時間を確保できているのでしょうか?
参考になるお話があればぜひお聞かせください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 間違えました  ■名前 : LULU  ■日付 : 04/5/30(日) 0:02  -------------------------------------------------------------------------
   間違えてボタンを押してしまって、「グランド」がローマ字入力の変な表示になったり、同じ投稿を2度もしてしまいました。
しかも、2度目のは、途中で文章がきれてしまいました。
すみません・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:間違えました  ■名前 : ???  ■日付 : 04/5/30(日) 0:22  -------------------------------------------------------------------------
   ▼LULUさん:
>間違えてボタンを押してしまって、「グランド」がローマ字入力の変な表示になったり、同じ投稿を2度もしてしまいました。
>しかも、2度目のは、途中で文章がきれてしまいました。
>すみません・・・

削除されてはいかがでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:間違えました  ■名前 : ポーニュセダン  ■日付 : 04/6/5(土) 0:48  -------------------------------------------------------------------------
   ▼LULUさん

一応呆れました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1079