Page 1141 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼新聞に名前が出るところって問題? 常磐新線 04/6/13(日) 16:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 新聞に名前が出るところって問題? ■名前 : 常磐新線 ■日付 : 04/6/13(日) 16:33 -------------------------------------------------------------------------
先日常総学院のことが茨城版にありましたよね。たしか6/11に。中学受験をと思っているのですが、先生たちの間はうまくいってないのでしょうか? 別に荒らしたくて書いたのではなくて、受験候補でしたので。もしうまくいってないのなら 6年間お世話になるには考えなくてはいけないものですから。なかなか学校が無くて困っています。もしよく御存知のかたがいらしたら教えて下さい。 |