Page 1149 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼江戸取の今後について 江戸取併願志望 04/6/17(木) 11:48 ┗Re:江戸取の今後について 無意味 04/6/17(木) 12:00 ┗Re:江戸取の今後について 江戸取併願志望 04/6/17(木) 12:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 江戸取の今後について ■名前 : 江戸取併願志望 ■日付 : 04/6/17(木) 11:48 -------------------------------------------------------------------------
こちらを併願志望の小6生の母です。 来期からの学校動向が気にかかり、投稿させていただきました。 つい最近になって、学校ホームページ・中1学年通信(クラス懇談会)欄に 江戸取教育を守るために土地と施設の無償譲渡を要望する権利・・ なる気になる文面を目に致しました。 個人的にこれらは 江戸川学園からの独立に伴う流れの一部分であるかと認識致しました。 ただ仮に無償譲渡が残念な結果となった場合には、現状維持の為に今後の 月謝や施設管理費等に変化が生じることも否めないのか・・と。 又、独立に伴い江戸川学園の名称・教育方針に関しても気になるところです。 私共に限らず、同校を希望されるご父兄の中には同様のお気持ちの方々が 多数いらっしゃると思われますので、関係各方面より是非とも詳細情報を お願いしたいと存じます。 |
このようなところに書いても無意味ではないでしか。 デマ、悪意のある書き込みも多いとおもいますし、学校に直接問い合わせをされたらいかがでしょうか。 |
無意味 様 私なりに、言葉を選びつつ書かせていただいたのですが、 何かお気にさわる表現がありましたらどうかお許し下さいませ。 人それぞれに色々なお考えがあるでしょうから、その中には デマや悪評も致し方ないものと私自身はとらえておりますし、 その先の判断はあくまでも個々に委ねられるのではないのでしょうか。 学校にもお尋ねしましたが、納得のいく答えは頂けないような状況でしたので こちらに参った次第です。 6年間という長い期間、お預けする大切な学校です。 親心としてご理解下さい。 |