過去ログ

Page    1151
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼八雲学園について  あじさい 04/6/18(金) 15:40
   ┗Re:八雲学園について  通りすがり 04/6/18(金) 17:33

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 八雲学園について
 ■名前 : あじさい
 ■日付 : 04/6/18(金) 15:40
 -------------------------------------------------------------------------
   6年女子の母です
第1,2志望校は大体決めているのですが、いわゆる押さえ校を探しています
説明会などはこれから参加したいと思ってますが、学校の様子や芸術鑑賞についてなど、教えていただきたくお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:八雲学園について  ■名前 : 通りすがり  ■日付 : 04/6/18(金) 17:33  -------------------------------------------------------------------------
   通りすがりの者です。

最初の2行、非常に失礼だと思います。
余計なことは書かない方がいいと思いますよ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1151