Page 1152 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼啓明舎についておしえてください。 reousiusa 04/6/18(金) 9:19 ┗Re:啓明舎についておしえてください。 コロン 04/6/18(金) 22:35 ┗Re:啓明舎についておしえてください。 reousiusa 04/6/19(土) 18:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 啓明舎についておしえてください。 ■名前 : reousiusa ■日付 : 04/6/18(金) 9:19 -------------------------------------------------------------------------
啓進塾はとてもすばらしいようですが、都内在住で、残念ながら遠すぎて通えません。そこで、御茶ノ水にある啓明舎という塾が規模的に似ているのかなあと思っているのですが、啓明舎のことはうわさも聞いたことがありません。通塾中、卒業生のかた、いろいろ教えてください。よろしくお願いいたします。 |
▼reousiusaさん: どなたもレスされないようなので・・・ 塾・予備校<東京>の板の119に書き込みがあります。 私は神奈川県民なので直接は存じませんが、参考にされてはいかがでしょうか。 |
ありがとうございました。 |