過去ログ

Page    1249
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼手塚さとみさんのお子さん  しりたい 04/7/12(月) 11:20
   ┣Re:手塚さとみさんのお子さん  私もしりたい 04/7/12(月) 12:37
   ┣Re:手塚さとみさんのお子さん  ぽち 04/7/12(月) 16:24
   ┃  ┗Re:手塚さとみさんのお子さん  しりたい 04/7/12(月) 18:31
   ┃     ┗Re:手塚さとみさんのお子さん  エディー 04/7/12(月) 19:38
   ┃        ┣Re:手塚さとみさんのお子さん  護国寺 04/7/12(月) 19:56
   ┃        ┃  ┗Re:手塚さとみさんのお子さん  エディー 04/7/12(月) 20:42
   ┃        ┃     ┗Re:手塚さとみさんのお子さん  しりたい 04/7/13(火) 9:50
   ┃        ┃        ┗Re:手塚さとみさんのお子さん  エディー 04/7/13(火) 22:11
   ┃        ┃           ┗Re:手塚さとみさんのお子さん  しりたい 04/7/14(水) 11:26
   ┃        ┃              ┗Re:手塚さとみさんのお子さん  はな○みました 04/7/14(水) 17:25
   ┃        ┗Re:手塚さとみさんのお子さん  しりたい 04/7/13(火) 9:48
   ┣Re:手塚さとみさんのお子さん  はなまる 04/7/12(月) 16:50
   ┗Re:手塚さとみさんのお子さん  スイミング 04/7/13(火) 18:18

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 手塚さとみさんのお子さん
 ■名前 : しりたい
 ■日付 : 04/7/12(月) 11:20
 -------------------------------------------------------------------------
   中学受験されたとか、ご長男は、どこの中学に通ってらっしゃるのかしら

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:手塚さとみさんのお子さん  ■名前 : 私もしりたい  ■日付 : 04/7/12(月) 12:37  -------------------------------------------------------------------------
   先週、はなまるに出演されてましたよね。
出身小学校も知りたいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:手塚さとみさんのお子さん  ■名前 : ぽち  ■日付 : 04/7/12(月) 16:24  -------------------------------------------------------------------------
   ▼しりたいさん:
2ちゃんによると、成城らしいっすよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:手塚さとみさんのお子さん  ■名前 : しりたい  ■日付 : 04/7/12(月) 18:31  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ぽちさん:

>2ちゃんによると、成城らしいっすよ。

らしいっすか。
ありがとうございます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:手塚さとみさんのお子さん  ■名前 : エディー  ■日付 : 04/7/12(月) 19:38  -------------------------------------------------------------------------
   ▼しりたいさん:
>▼ぽちさん:
>
>>2ちゃんによると、成城らしいっすよ。
>
>らしいっすか。
>ありがとうございます。

受験塾に通っていて、日大豊山ですよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:手塚さとみさんのお子さん  ■名前 : 護国寺  ■日付 : 04/7/12(月) 19:56  -------------------------------------------------------------------------
   私も友人から日大豊山だと聞きました。ご両親のいいとこ取りですごくかっこいいらしいです。部活は何をしているのでしょう?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:手塚さとみさんのお子さん  ■名前 : エディー  ■日付 : 04/7/12(月) 20:42  -------------------------------------------------------------------------
   ▼護国寺さん:
>私も友人から日大豊山だと聞きました。ご両親のいいとこ取りですごくかっこいいらしいです。部活は何をしているのでしょう?

小学校がうちの子と同じだったのですが、上の子は真田似でかっこよかったですよ。下の子はその時はまだ小さかったのでどちらにも似ていました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:手塚さとみさんのお子さん  ■名前 : しりたい  ■日付 : 04/7/13(火) 9:50  -------------------------------------------------------------------------
   ▼エディーさん:

>小学校がうちの子と同じだったのですが、上の子は真田似でかっこよかったですよ。下の子はその時はまだ小さかったのでどちらにも似ていました。

失礼ですが、やはり私立小だったんでしょうか。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:手塚さとみさんのお子さん  ■名前 : エディー  ■日付 : 04/7/13(火) 22:11  -------------------------------------------------------------------------
   ▼しりたいさん:

>失礼ですが、やはり私立小だったんでしょうか。

公立の小学校です。手塚さんが地元なので母校だと思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:手塚さとみさんのお子さん  ■名前 : しりたい  ■日付 : 04/7/14(水) 11:26  -------------------------------------------------------------------------
   ▼エディーさん:

情報ありがとうございます。とっても気になっていたので、おかげさまですっきりしました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:手塚さとみさんのお子さん  ■名前 : はな○みました  ■日付 : 04/7/14(水) 17:25  -------------------------------------------------------------------------
   私も気になっていたので、わかってうれしかったです。ありがとうございます。

小学校は成城学園と思っていたのですが、違ったのですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:手塚さとみさんのお子さん  ■名前 : しりたい  ■日付 : 04/7/13(火) 9:48  -------------------------------------------------------------------------
   ▼エディーさん:

>受験塾に通っていて、日大豊山ですよ。

そうだったんですか。ありがとうございます。
はなまる見て気になっていたので。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:手塚さとみさんのお子さん  ■名前 : はなまる  ■日付 : 04/7/12(月) 16:50  -------------------------------------------------------------------------
   成城とは、学園の方? それとも・・・

それにしても小学校時代は、しっかりPTAもなさっていたとか
いい感じでした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:手塚さとみさんのお子さん  ■名前 : スイミング  ■日付 : 04/7/13(火) 18:18  -------------------------------------------------------------------------
   うちの子は5年生です。
幼稚園の頃、久が原のスイミングで 何度か見かけました。
上のお子さんは、パパのミニチュア版、下のお子さんは、ママかなあ〜?
どちらのお子さんもとってもかわいかったですが、
なんと言っても、ママが素敵でした。

あの頃は、息子もかわいかったので
とても懐かしいです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1249