過去ログ

Page    1251
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学校別の板、見られますか?  バチカン 04/7/17(土) 7:08
   ┣Re:学校別の板、見られますか?  コロコロ 04/7/17(土) 7:49
   ┣Re:学校別の板、見られますか?  私立 04/7/17(土) 8:14
   ┃  ┗Re:学校別の板、見られますか?  偏差値50以下 04/7/17(土) 10:59
   ┣Re:学校別の板、見られますか?  ダメ 04/7/17(土) 20:23
   ┃  ┗Re:学校別の板、見られますか?  どうして? 04/7/17(土) 22:20
   ┣Re:学校別の板、見られますか?  不思議 04/7/17(土) 22:04
   ┗Re:学校別の板、見られますか?  ゆうゆ 04/7/18(日) 6:12
      ┗Re:学校別の板、見られますか?  がんばって 04/7/18(日) 8:34
         ┗Re:学校別の板、見られますか?  関西です 04/7/18(日) 8:54
            ┗Re:学校別の板、見られますか?  不思議 04/7/18(日) 9:32
               ┗Re:学校別の板、見られますか?  なんで? 04/7/19(月) 0:02
                  ┗Re:学校別の板、見られますか?  ため息 04/7/29(木) 11:41
                     ┗Re:学校別の板、見られますか?  6子 04/7/30(金) 20:22
                        ┣Re:学校別の板、見られますか?  ちとせ 04/7/30(金) 21:16
                        ┗Re:学校別の板、見られますか?  ため息 04/7/31(土) 14:13

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学校別の板、見られますか?
 ■名前 : バチカン
 ■日付 : 04/7/17(土) 7:08
 -------------------------------------------------------------------------
   学校別の中高一貫の板が、昨日から見ることができません。
ウチだけでしょうか。
皆さんはいかがですか。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校別の板、見られますか?  ■名前 : コロコロ  ■日付 : 04/7/17(土) 7:49  -------------------------------------------------------------------------
   ▼バチカンさん:
>学校別の中高一貫の板が、昨日から見ることができません。
>ウチだけでしょうか。
>皆さんはいかがですか。

ウチもダメです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校別の板、見られますか?  ■名前 : 私立  ■日付 : 04/7/17(土) 8:14  -------------------------------------------------------------------------
   今は見れました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校別の板、見られますか?  ■名前 : 偏差値50以下  ■日付 : 04/7/17(土) 10:59  -------------------------------------------------------------------------
   ▼私立さん:
>今は見れました。
でもレスポンスが悪いようです

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校別の板、見られますか?  ■名前 : ダメ  ■日付 : 04/7/17(土) 20:23  -------------------------------------------------------------------------
   今朝は見れましたが、今はダメです。
なんでだろう???

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校別の板、見られますか?  ■名前 : どうして?  ■日付 : 04/7/17(土) 22:20  -------------------------------------------------------------------------
   ある学校を開いたら別の学校名が出てきます。うちだけでしょうか。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校別の板、見られますか?  ■名前 : 不思議  ■日付 : 04/7/17(土) 22:04  -------------------------------------------------------------------------
   ▼バチカンさん:
やっぱりダメです
中高だけダメなんて・・・不思議

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校別の板、見られますか?  ■名前 : ゆうゆ  ■日付 : 04/7/18(日) 6:12  -------------------------------------------------------------------------
   とても楽しみにしていて参考にしていたのに
残念です。
今は更新中でこれから見られるようになるのでしょうか?
無くならない事を希望します。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校別の板、見られますか?  ■名前 : がんばって  ■日付 : 04/7/18(日) 8:34  -------------------------------------------------------------------------
   昨晩は見ることができました。
灘校等を関西版に移したり更新していたようです。
 ただ、今朝はだめでしたので、
なにか問題があったのかと思います。

エデュの方もいろいろ考えてくれているようですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校別の板、見られますか?  ■名前 : 関西です  ■日付 : 04/7/18(日) 8:54  -------------------------------------------------------------------------
   ▼がんばってさん:
>昨晩は見ることができました。
>灘校等を関西版に移したり更新していたようです。
> ただ、今朝はだめでしたので、
>なにか問題があったのかと思います。
>
>エデュの方もいろいろ考えてくれているようですね。

頑張ってさんのレスを読み、灘中高板はもともと関西版にもあるのに・・・と思って
学校別一貫から ”神戸女学院”を開いてビックリ、関西版の神戸女学院板とは
全く違ったものでした。というか、ほんの一部だけしかアップされていない。
今までも関西の学校は全国板ではこうだったのかな・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校別の板、見られますか?  ■名前 : 不思議  ■日付 : 04/7/18(日) 9:32  -------------------------------------------------------------------------
   ここから入ると見れるのですが…

http://sv1.inter-edu.com/bbs2/jhigh/

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校別の板、見られますか?  ■名前 : なんで?  ■日付 : 04/7/19(月) 0:02  -------------------------------------------------------------------------
   早稲田が空っぽになってますね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校別の板、見られますか?  ■名前 : ため息  ■日付 : 04/7/29(木) 11:41  -------------------------------------------------------------------------
    古いのを上げてすみませんが、学校別の板がいまでもしばしば開きません。
自分だけかもしれませんのでなんともいえませんが、TOPページで不具合を告知するなどの便宜はないのでしょうか。
 突然リモートホストを詳細表示するようになったり、既読カウンターが消えたり、なにか変更を加えたのであれば利用者に知らせるべきと考えます。そのことによっておきた不具合かもしれないからです。
 (学校別の板が時々開かない不具合が自分側の不具合でしたらお詫びします。)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校別の板、見られますか?  ■名前 : 6子  ■日付 : 04/7/30(金) 20:22  -------------------------------------------------------------------------
   見られない方はブックマークしたままではないですか?
eduさんのトップページに戻り、そこから進んで行くと
見られました。
その時点で再度ブックマークしたらいかがでしょう?

(見当違いだったらごめんなさい。)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校別の板、見られますか?  ■名前 : ちとせ  ■日付 : 04/7/30(金) 21:16  -------------------------------------------------------------------------
   行けました。
http://bbs.inter-edu.com/bbs2/jhigh/index.cgi
いかがでしょうか。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校別の板、見られますか?  ■名前 : ため息  ■日付 : 04/7/31(土) 14:13  -------------------------------------------------------------------------
   6子さん、ちとせさんありがとうございました。
 ブックマークを更新したところ、うまくいきました。
 はじめのURLは変更になっていないまま、別のページが変更になっているということのようです。一時は「更新」を押せば見えていたのですがあるときから開けなくなったので不具合かと思ってしまいました。
 ありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1251