Page 1379 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼千葉.茨城のテニス部の強い学校は? ゆうき 04/9/2(木) 15:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 千葉.茨城のテニス部の強い学校は? ■名前 : ゆうき ■日付 : 04/9/2(木) 15:58 -------------------------------------------------------------------------
トラ吉さん同様硬式テニス部に入ってバリバリテニスをするのを目標に 勉強している息子がいます。 とても興味のあるスレでしたので読ませていただきましたが出来れば 千葉・茨城の情報を知っている方教えて頂けないでしょうか。 茨城は茗渓という強い学校がありますが部活とスクールの両方で練習されているのでしょうか? |