Page 1380 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼浦和実業学園中学 深海魚の母 04/9/2(木) 15:51 ┗Re:浦和実業学園中学 たこつぼの母 04/9/2(木) 20:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 浦和実業学園中学 ■名前 : 深海魚の母 ■日付 : 04/9/2(木) 15:51 -------------------------------------------------------------------------
大宮開成中学とともに来春開校予定の浦和実業学園中学に付いて 教えてください.英語のイマージョン教育を取り入れると書いてあるのを どこかで見かけましたが、正直、高校のほうは,あまりいい印象は、持って いません。実際、どのような学校なのか、また、6月に開校説明会なるものが あったようですが、参加された方,お話の内容や印象を教えて下さい. よろしくお願いします. |
学校のHPはご覧になりましたか? 今週の土曜にまた説明会があるようです。 |