過去ログ

Page    1380
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼浦和実業学園中学  深海魚の母 04/9/2(木) 15:51
   ┗Re:浦和実業学園中学  たこつぼの母 04/9/2(木) 20:25

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 浦和実業学園中学
 ■名前 : 深海魚の母
 ■日付 : 04/9/2(木) 15:51
 -------------------------------------------------------------------------
   大宮開成中学とともに来春開校予定の浦和実業学園中学に付いて
教えてください.英語のイマージョン教育を取り入れると書いてあるのを
どこかで見かけましたが、正直、高校のほうは,あまりいい印象は、持って
いません。実際、どのような学校なのか、また、6月に開校説明会なるものが
あったようですが、参加された方,お話の内容や印象を教えて下さい.
よろしくお願いします.

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:浦和実業学園中学  ■名前 : たこつぼの母  ■日付 : 04/9/2(木) 20:25  -------------------------------------------------------------------------
   学校のHPはご覧になりましたか?
今週の土曜にまた説明会があるようです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1380