Page 1407 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ena国立 桐朋 小4 04/9/8(水) 18:27 ┗ena国立 桐朋 今日から後期 04/9/12(日) 15:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ena国立 桐朋 ■名前 : 小4 ■日付 : 04/9/8(水) 18:27 -------------------------------------------------------------------------
6年から受講できるenaの桐朋特別講座について質問させてください。 学校別にも入れており重複しています事をお許しください。 6年からこちらのみの受講で受験された方いらっしゃいますか? まだ4年なので体験まではできていないのですが 現在他塾に通塾しておりこのまま5年生まで続けるつもりです。 6年からこちらの日曜日に参加し他を個人で補ってもらう方法では 無理でしょうか? 初めての受験なのとenaのこちらの講座の様子もわからず ただ漠然としている段階でこんな質問を致しまして申し訳ございません。 桐朋に絞った受験をした場合 6年の1年間は 桐朋のカリキュラムで進めているというena塾に力を注げないものなのかと 甘い考えで申し訳ありません。 もしena国立の参加をされている方から様子が伺えたらと思い はじめて投稿させて頂きました。 宜しくお願いします。 |
▼小4さん: >6年からこちらの日曜日に参加し他を個人で補ってもらう方法では >無理でしょうか? 個別指導に通うくらいなら、平日もena塾に通われたらどうですか? 一番良いのは国立校らしいですが、遠くて通えないなら別に国立校でなくてもいいんですよ。 そのうえで日曜は桐朋コースに参加されれば良いと思います。 |