Page 1507 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼湘南オバクラ・・?教えて! 必勝! 04/10/2(土) 22:06 ┣Re:湘南オバクラ・・?教えて! piko 04/10/2(土) 23:06 ┣↑がいなければ 苦笑 04/10/3(日) 8:37 ┣Re:湘南オバクラ・・?教えて! 結局 04/10/3(日) 14:22 ┃ ┗Re:湘南オバクラ・・?教えて! ん? 04/10/3(日) 15:10 ┃ ┗Re:湘南オバクラ・・?教えて! 活躍中 04/10/4(月) 0:55 ┗Re:湘南オバクラ・・?教えて! レスするのも馬鹿らしい 04/10/3(日) 17:11 ┗Re:湘南オバクラ・・?教えて! ニコ 04/10/4(月) 16:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 湘南オバクラ・・?教えて! ■名前 : 必勝! ■日付 : 04/10/2(土) 22:06 -------------------------------------------------------------------------
このりんこさんて、実在するんですよね?息子さん現在在学中なんでしょうか? とすると、在校生やその御父兄の間で、有名なのでしょうか? もしそうなら、お子さん、いやではないのでしょうか?全て公開されて・・それともまわりの方は知らないのかしら? ちょっと気になりました。 |
http://homepage3.nifty.com/shonan_oba-club/ 「偏差値30からの〜」のもとになったHPですよね。 私も涙と笑で読みました! |
私学にはもっと有名な方々(芸能人・文化人など)の子弟が通っているところもありますが、当然の事ながら皆さん普通に接しています。 普通に良識のある人なら、知っていても特段騒いだりしないのでは? 「実在するの?在学中なの?有名なの?教えて教えて!!」 って人が身近にいるとイヤかもね。 |
>実在するんですよね?息子さん現在在学中なんでしょうか? >とすると、在校生やその御父兄の間で、有名なのでしょうか? で、あなたは何が「気になる」のですか? あなた自身が著名人で、それを知られても息子さんがあれこれ言われない学校をお探しなら、そういう保護者の方が掃いて捨てるほどいる学校、例えば青山学院や慶応の付属はどうでしょう。 ちなみに逗子開成は、溝の口からだと鎌倉学園よりさらに遠いですよ。 |
「溝口からだと」と言うのはどういう事なのでしょうか? 右下の番号から大体の住所もわかってしまうと言うことですか? |
そうではなくて、あちこちでご発言されているので わかる人にはわかってしまうのでしょう。 |
▼必勝!さん: >このりんこさんて、実在するんですよね?息子さん現在在学中なんでしょうか? >とすると、在校生やその御父兄の間で、有名なのでしょうか? >もしそうなら、お子さん、いやではないのでしょうか?全て公開されて・・それともまわりの方は知らないのかしら? > >ちょっと気になりました。 逗子開成では彼女は全然特定されていません。 というかそんな下品なこと誰がするの? 最低限の礼儀ぐらい守られていますよ。 |
▼レスするのも馬鹿らしいさん: >▼必勝!さん: >>もしそうなら、お子さん、いやではないのでしょうか?全て公開されて・・それともまわりの方は知らないのかしら? >逗子開成では彼女は全然特定されていません。 >というかそんな下品なこと誰がするの? >最低限の礼儀ぐらい守られていますよ。 必勝さん、厨子開成の生徒数はご存知ですよね? 男子校の数百人の中からどうやって特定できるとお考えなのでしょう。 第一、お子さんが嫌じゃないかなんて他人が詮索することじゃありませんよ。 そのような物言いは失礼だと思いますが。 |