Page 1509 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中学受験は親で勝つ 和田秀樹ファン 04/10/3(日) 6:58 ┣Re:中学受験は親で勝つ とりあえず 04/10/3(日) 18:11 ┣Re:中学受験は親で勝つ 名簿に実名 04/10/4(月) 9:10 ┗Re:中学受験は親で勝つ 和田秀樹ファン 04/10/4(月) 17:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中学受験は親で勝つ ■名前 : 和田秀樹ファン ■日付 : 04/10/3(日) 6:58 -------------------------------------------------------------------------
和田秀樹さんの長女のお嬢さんの中学受験を題材にした書籍の中に塾に満足しているというように表現していらっしゃいました。 女子学院、東邦中など合格されたとありましたので都内の塾だと思います。 今後の子供(小3)の塾選びの参考にしたいと考えておりますが、どこの塾だか検討がつきません。 ご存知の方教えて頂けませんか? 蛇足ですが、附属の私立小に通われていたそうですが、どこの学校だったのでしょうか? 流れとして興味あります。 重ねて宜しくお願いします。 |
▼和田秀樹ファンさん: 塾はサピでしたよ。 |
▼和田秀樹ファンさん: >和田秀樹さんの長女のお嬢さんの中学受験を題材にした書籍の中に塾に満足しているというように表現していらっしゃいました。 > >女子学院、東邦中など合格されたとありましたので都内の塾だと思います。 >今後の子供(小3)の塾選びの参考にしたいと考えておりますが、どこの塾だか検討がつきません。 ご存知の方教えて頂けませんか? > >蛇足ですが、附属の私立小に通われていたそうですが、どこの学校だったのでしょうか? >流れとして興味あります。 重ねて宜しくお願いします。 小学校はS城学園でした。 合格者名簿に実名で出ていました。 |
とりあえず 様 名簿に実名 様 教えて頂きありがとうございました。 小学校名、塾名を教えて頂いたので、書籍を読み上で 参考にしやすくなりました。 ありがとうございました。 |