過去ログ

Page    1526
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼筑波大附属、女子学院に関して  小野妹子は男だ 04/10/5(火) 5:36
   ┗Re:筑波大附属、女子学院に関して  HANAKO 04/10/5(火) 19:10
      ┗Re:筑波大附属、女子学院に関して  小野妹子は男だ 04/10/5(火) 23:02

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 筑波大附属、女子学院に関して
 ■名前 : 小野妹子は男だ
 ■日付 : 04/10/5(火) 5:36
 -------------------------------------------------------------------------
   9日(土)女子学院の文化祭「マグノリア祭」に小5を連れて行こうと思います
去年、一昨年行かれた方で、何か参考になることあれば、教えてください。

また、午後より 筑波大附属の「学校説明会」に行きますが、説明会初体験です。
筑波大附属は、どんな学校なのか詳しい人いれば、教えてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:筑波大附属、女子学院に関して  ■名前 : HANAKO  ■日付 : 04/10/5(火) 19:10  -------------------------------------------------------------------------
   ▼小野妹子は男ださん:
>9日(土)女子学院の文化祭「マグノリア祭」に小5を連れて行こうと思います
>去年、一昨年行かれた方で、何か参考になることあれば、教えてください。
>
>また、午後より 筑波大附属の「学校説明会」に行きますが、説明会初体験です。
>筑波大附属は、どんな学校なのか詳しい人いれば、教えてください。

去年、マグノリア祭に伺いました。
受験生は、受付で記名して入場出来ますが、かなりの列になります。
受付は、迅速に進むのですが、何しろ人数が多いのです。

午後から別のご予定がおありなら、出来るだけ早めに行かれる事をお勧めします。
内容も盛り沢山ですので、時間に余裕を持たれると良いかと思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:筑波大附属、女子学院に関して  ■名前 : 小野妹子は男だ  ■日付 : 04/10/5(火) 23:02  -------------------------------------------------------------------------
   ▼HANAKOさん:
ありがとうございます
大変参考になりました。10時には行く予定です

人気のJGですね

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1526