Page 1526 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼筑波大附属、女子学院に関して 小野妹子は男だ 04/10/5(火) 5:36 ┗Re:筑波大附属、女子学院に関して HANAKO 04/10/5(火) 19:10 ┗Re:筑波大附属、女子学院に関して 小野妹子は男だ 04/10/5(火) 23:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 筑波大附属、女子学院に関して ■名前 : 小野妹子は男だ ■日付 : 04/10/5(火) 5:36 -------------------------------------------------------------------------
9日(土)女子学院の文化祭「マグノリア祭」に小5を連れて行こうと思います 去年、一昨年行かれた方で、何か参考になることあれば、教えてください。 また、午後より 筑波大附属の「学校説明会」に行きますが、説明会初体験です。 筑波大附属は、どんな学校なのか詳しい人いれば、教えてください。 |
▼小野妹子は男ださん: >9日(土)女子学院の文化祭「マグノリア祭」に小5を連れて行こうと思います >去年、一昨年行かれた方で、何か参考になることあれば、教えてください。 > >また、午後より 筑波大附属の「学校説明会」に行きますが、説明会初体験です。 >筑波大附属は、どんな学校なのか詳しい人いれば、教えてください。 去年、マグノリア祭に伺いました。 受験生は、受付で記名して入場出来ますが、かなりの列になります。 受付は、迅速に進むのですが、何しろ人数が多いのです。 午後から別のご予定がおありなら、出来るだけ早めに行かれる事をお勧めします。 内容も盛り沢山ですので、時間に余裕を持たれると良いかと思います。 |
▼HANAKOさん: ありがとうございます 大変参考になりました。10時には行く予定です 人気のJGですね |