過去ログ

Page    1539
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼女子学院文化祭延期(9日の分)  在校生母 04/10/8(金) 18:23
   ┣Re:女子学院文化祭延期(9日の分)  マロン 04/10/8(金) 19:02
   ┗Re:女子学院文化祭延期(9日の分)  硬式テニス部 04/10/8(金) 22:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 女子学院文化祭延期(9日の分)
 ■名前 : 在校生母
 ■日付 : 04/10/8(金) 18:23
 -------------------------------------------------------------------------
   9日のマグノリア祭はすべての日程がなくなりました。(台風のため)
生徒は登校禁止です。
こちらでも予定されている方がいらっしゃるようでしたので、お知らせさせていただきました。
10日(日)はもともとなし。
11日(月)は予定通り。
12日(火)9日の時間割で文化祭開催。

以上、女子学院のHPにも載っていると思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:女子学院文化祭延期(9日の分)  ■名前 : マロン  ■日付 : 04/10/8(金) 19:02  -------------------------------------------------------------------------
   ▼在校生母さん様

情報有難うございます。我が家は子どもが憧れの先輩が今年入学されたので明日お邪魔しようと思っておりましたので助かりました。
 台風…とても心配ですね。

今後もよろしくお願い申し上げます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:女子学院文化祭延期(9日の分)  ■名前 : 硬式テニス部  ■日付 : 04/10/8(金) 22:48  -------------------------------------------------------------------------
   ▼在校生母さん:
>9日のマグノリア祭はすべての日程がなくなりました。(台風のため)

>11日(月)は予定通り。

>以上、女子学院のHPにも載っていると思います。

小5です
9日予定していました⇒11日に切り替えます
情報ありがとうございます。助かりました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1539