過去ログ

Page    1540
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学校について教えてください。  ちかこ 04/10/9(土) 18:34
   ┗Re:学校について教えてください。  こんにちは 04/10/11(月) 10:19
      ┗Re:学校について教えてください。  ちかこ 04/10/11(月) 22:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学校について教えてください。
 ■名前 : ちかこ
 ■日付 : 04/10/9(土) 18:34
 -------------------------------------------------------------------------
    東京の四谷系の塾に通う小6女子です。
 恥ずかしながら、まだ志望校がはっきりと決まってないのです。一応狙っている学校はあります。
4.東京学芸大付属小金井
6.〃大泉
1.筑波大付属
2.桜蔭
3.神戸女学院
5.国学院久我山
 です。あまり内部の情報を知らないので、ここの生徒さんがいらっしゃれば情報を教えて頂きたいと思います。よろしくお願いします。因みに4科の成績は偏差値61で、2科は59です。四谷合不合判定テストです。前回の予備テストは2科が69でした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校について教えてください。  ■名前 : こんにちは  ■日付 : 04/10/11(月) 10:19  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ちかこさん:
> 東京の四谷系の塾に通う小6女子です。
> 恥ずかしながら、まだ志望校がはっきりと決まってないのです。一応狙っている学校はあります。
>4.東京学芸大付属小金井
>6.〃大泉
>1.筑波大付属
>2.桜蔭
>3.神戸女学院
>5.国学院久我山
> です。あまり内部の情報を知らないので、ここの生徒さんがいらっしゃれば情報を教えて頂きたいと思います。よろしくお願いします。因みに4科の成績は偏差値61で、2科は59です。四谷合不合判定テストです。前回の予備テストは2科が69でした。
>

なかなかレスが付かないので、学校の内容が知りたいのであれば、各学校別の掲示板に書き込んだ方がよいと思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校について教えてください。  ■名前 : ちかこ  ■日付 : 04/10/11(月) 22:32  -------------------------------------------------------------------------
   ▼こんにちはさん:
>なかなかレスが付かないので、学校の内容が知りたいのであれば、各学校別の掲示板に書き込んだ方がよいと思います。

すいませんでした。何かどうでも良いレスに返信していただき、ありがとうございました。失礼しました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1540