過去ログ

Page    1543
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼横浜共立文化祭延期  在校生母 04/10/8(金) 18:59
   ┣Re:横浜共立文化祭延期  アッキ− 04/10/8(金) 20:20
   ┣Re:横浜共立文化祭延期  あれっ? 04/10/8(金) 20:40
   ┣Re:横浜共立文化祭延期  あれっ? 04/10/8(金) 20:58
   ┃  ┗Re:横浜共立文化祭延期  在校生母 04/10/8(金) 21:08
   ┃     ┗Re:横浜共立文化祭延期  5年娘の母 04/10/9(土) 7:27
   ┃        ┗Re:横浜共立文化祭延期  母2 04/10/9(土) 11:34
   ┃           ┣Re:横浜共立文化祭延期  在校生 04/10/9(土) 19:47
   ┃           ┃  ┗Re:横浜共立文化祭延期  受験生 04/10/9(土) 19:53
   ┃           ┗Re:横浜共立文化祭延期  在校生 04/10/9(土) 19:54
   ┃              ┗Re:横浜共立文化祭延期  み 04/10/10(日) 18:32
   ┗Re:横浜共立文化祭延期  在校生母3 04/10/12(火) 8:55
      ┗Re:横浜共立文化祭延期  在校生母 04/10/12(火) 21:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 横浜共立文化祭延期
 ■名前 : 在校生母
 ■日付 : 04/10/8(金) 18:59
 -------------------------------------------------------------------------
   横浜共立女学院も9日の文化祭を延期します。
 9日(土)は文化祭延期(学生も登校しません)
10日(日)は予定通りなし。
11日(月)は秋桜祭を11日の日程通りに開催。
12日(火)は9日の日程で開催となります。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜共立文化祭延期  ■名前 : アッキ−  ■日付 : 04/10/8(金) 20:20  -------------------------------------------------------------------------
   ▼在校生母さん:
>横浜共立女学院も9日の文化祭を延期します。
> 9日(土)は文化祭延期(学生も登校しません)
>10日(日)は予定通りなし。
>11日(月)は秋桜祭を11日の日程通りに開催。
>12日(火)は9日の日程で開催となります
 連絡ありがとうございました。やはりそうですよね。あの台風では・・。
もともと11日に出かけようと思ってましたので、予定通りなのですが。
楽しみにしています。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜共立文化祭延期  ■名前 : あれっ?  ■日付 : 04/10/8(金) 20:40  -------------------------------------------------------------------------
   ▼在校生母さん:
>12日(火)は9日の日程で開催となります。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜共立文化祭延期  ■名前 : あれっ?  ■日付 : 04/10/8(金) 20:58  -------------------------------------------------------------------------
   ▼在校生母さん:
>12日(火)は9日の日程で開催となります。

誤って送信してしまいました。すみません。
在校生母様、学校名が・・・横浜共立学園ですよねー。
我が家も横共生!ちょっと、気になってしまいました。
細かいことはさておいて・・・
学校HPに、時間等でておりますので、ご確認のうえ、いらしてくださいね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜共立文化祭延期  ■名前 : 在校生母  ■日付 : 04/10/8(金) 21:08  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あれっ?さん:
>▼在校生母さん:
>>横浜共立女学院も9日の文化祭を延期します。
>> 9日(土)は文化祭延期(学生も登校しません)
>>10日(日)は予定通りなし。
>>11日(月)は秋桜祭を11日の日程通りに開催。
>>12日(火)は9日の日程で開催となります。
>
>
>誤って送信してしまいました。すみません。
>在校生母様、学校名が・・・横浜共立学園ですよねー。
>我が家も横共生!ちょっと、気になってしまいました。
>細かいことはさておいて・・・
>学校HPに、時間等でておりますので、ご確認のうえ、いらしてくださいね。

ごめんなさい。慌てすぎました。これでは、娘に怒られてしまいそうです。
横浜市の小学校は二期制になってここ数日休みの学校が多いそうなので、
興味のある方はぜひいらしてくださいね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜共立文化祭延期  ■名前 : 5年娘の母  ■日付 : 04/10/9(土) 7:27  -------------------------------------------------------------------------
   うちの小学校も12日がお休みですので
12日に伺おうと思っています。
親子とも、そちらへ伺うのは初めてなので、少し緊張しています。
おすすめの催しなどがありましたら、教えていただけませんか。
また、模擬店などについても教えてください。昼食はとることができますでしょうか。
よろしくお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜共立文化祭延期  ■名前 : 母2  ■日付 : 04/10/9(土) 11:34  -------------------------------------------------------------------------
   生徒が主の模擬店などはありませんが
エクセルホテル、モスバーガーなどが入り
昼食はとれますよ

午前中は嵐の前の静けさだったので
直接いかれて、がっかりして帰られる受験生
いらっしゃらなかったか、心配です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜共立文化祭延期  ■名前 : 在校生  ■日付 : 04/10/9(土) 19:47  -------------------------------------------------------------------------
   楽しみにしてたのに。。。
でも今日はどこも行かれなかったけど、宿題全部終わったし、満足です!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜共立文化祭延期  ■名前 : 受験生  ■日付 : 04/10/9(土) 19:53  -------------------------------------------------------------------------
   横浜共立の過去問解いていたら塾の宿題終わらなかった。
塾も文化祭も行けずに家にいたのに・・・・
でも 最初にしては過去問 まあまあの出来だったから良しとしよっと。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜共立文化祭延期  ■名前 : 在校生  ■日付 : 04/10/9(土) 19:54  -------------------------------------------------------------------------
   ▼母2さん:
>生徒が主の模擬店などはありませんが
>エクセルホテル、モスバーガーなどが入り
>昼食はとれますよ
>
>午前中は嵐の前の静けさだったので
>直接いかれて、がっかりして帰られる受験生
>いらっしゃらなか

先輩が校長先生に模擬店をやりましょうと言ったら「文化祭は日ごろ練習してきた物を発表するところなので模擬店などは必要ない」とおっしゃられたそうです。
ま。確かにそうですよね

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜共立文化祭延期  ■名前 : み  ■日付 : 04/10/10(日) 18:32  -------------------------------------------------------------------------
   上履き忘れないで下さい!20円で売ってますが。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜共立文化祭延期  ■名前 : 在校生母3  ■日付 : 04/10/12(火) 8:55  -------------------------------------------------------------------------
   昨日、行ってまいりました。
一昨年,昨年も娘と一緒にお邪魔していましたが、今年は比べ様もないくらい人・人・人…
活気があって良いようなものの、5,6年生のお嬢さんとご一緒の親子連れの方を見る度に、もっとゆっくり共立の良さを見ていただけたら良かったのにと、台風を恨めしく思いました。
秋桜祭は今日も開催されます。あいにくの雨となってしまいましたが、昨日よりはゆっくりと見ていただけるのではないでしょうか?!
ちょうど秋休みの学校も多いと聞いています。
どうぞお時間があれば寄ってみてください。(2時半までの入場となっていますのでご注意ください。)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:横浜共立文化祭延期  ■名前 : 在校生母  ■日付 : 04/10/12(火) 21:16  -------------------------------------------------------------------------
   ▼在校生母3さん:
>昨日、行ってまいりました。
>一昨年,昨年も娘と一緒にお邪魔していましたが、今年は比べ様もないくらい人・人・人…
>活気があって良いようなものの、5,6年生のお嬢さんとご一緒の親子連れの方を見る度に、もっとゆっくり共立の良さを見ていただけたら良かったのにと、台風を恨めしく思いました。
>秋桜祭は今日も開催されます。あいにくの雨となってしまいましたが、昨日よりはゆっくりと見ていただけるのではないでしょうか?!
>ちょうど秋休みの学校も多いと聞いています。
>どうぞお時間があれば寄ってみてください。(2時半までの入場となっていますのでご注意ください。)

昨日の来校舎数は7500人だったそうです。過去最高だったようでいらっしゃって下さった方々には本当に大変な1日でしたね。
今日もそれなりに受験生の皆さんがいらっしゃって下さいました。
皆さん、楽しんでいただけたのかしら。
受験生の皆さん後少しです。頑張ってくださいね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1543