Page 1546 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ありがとうございます 悩める母 04/10/8(金) 22:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ありがとうございます ■名前 : 悩める母 ■日付 : 04/10/8(金) 22:20 -------------------------------------------------------------------------
皆さんありがとうございます。 6年生の方にはまだ4年じゃない・・と思われた方もいらしたと思います。 ごめんなさい。 通塾が始まってから、塾、宿題、テスト・・・ しかも娘のいきたい学校は遙か彼方 なんとか・・と必死でしたね。 私が家ではみていますので、叱咤激励の毎日、泣かせてしまうこともしばしば・・ いまから2年以上もこんな生活して子供をつぶしそ〜と思っていました。 自分も受験、受験できたので、勉強の甘さが見えてしまいます。 まだ先は長いです、今できることを一生懸命やっていこうと思います。 希望する学校に届けばもっといいですがネ |