Page 1568 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[暁星について教えてください さくら 04/10/10(日) 15:35 ┗Re:[暁星について教えてください さくら 04/10/10(日) 15:53 ┗Re:[暁星について教えてください myuko 04/10/10(日) 21:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [暁星について教えてください ■名前 : さくら ■日付 : 04/10/10(日) 15:35 -------------------------------------------------------------------------
[本文なし] |
すいません。本文無で送ってしまいました。 以前の掲示板で退学処分がいたと言うことが書かれていましたが、いまはどんな様子ですか。学校見学で好印象でいたのですが、過去の投稿を読み気になります。どなたかお知り合いはいませんか。 >[本文なし] |
▼さくらさん: >すいません。本文無で送ってしまいました。 >以前の掲示板で退学処分がいたと言うことが書かれていましたが、いまはどんな様子ですか。学校見学で好印象でいたのですが、過去の投稿を読み気になります。どなたかお知り合いはいませんか。 >>[本文なし] 愚息がサッカー少年なので少し調べた事があります。確かあしたばという掲示版 だったような気がしますが、違ってたらゴメンナサイ。 何か醜いイジメがあったようで、その主犯格の方が退学になったとか。 でもイジメられた子の心の傷は癒されないというような感じでした。 学校の対応等は、うろ覚えですがそのイジメの内容に衝撃を受けた覚えがあります。 相対的には、落ち着いた伝統校ですが、下から来たお子さんもいるので、 うちは、はずしました。 以前の話なので、現状はよくわかりません。 別件でしたら、申し訳ありません。 |